广告学院

广告学院
ADVERTISING SCHOOL
ADVERTISING SCHOOL

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

新闻动态

广告学院组织2017级新生精准人才培养入学考试

上传时间:2017-09-01

发布者:jldh

阅读:

为继续深化学研产一体化人才培养模式,落实“三个注重和六化改革”的人才培养思路,完善人才培养方案,强化基础教学,建立多样性、个性化人才培养的教学模式,提高广告学院的整体人才培养质量,实现培养高水平高素质创新型、专业技术型人才的目标,广告学院于8月30日、9月1日,分别组织2017级新生参加精准人才培养入学考试的笔试、面试。

 

\
 

 

\
 

 

\
 

笔试中,广告学专业主要考察学生创意思维,艺术设计学专业主要测试学生对专业的认知水平、文字表达能力,手绘能力、造型能力及审美能力,创意、创新思维能力及造型能力。面试中,主要测试学生语言表达能力,及创意、创新思维能力。

 

\
 

 

\
 

 

\
 

通过精准人才培养,广告学子能够成为适应社会经济发展和专门市场需要,了解国内外最新的设计理念、思想和方法,掌握广告行业、艺术设计行业的基础理论和基本知识,具有独立解决本专业领域实际问题的能力、较强的广告创意、策划、设计能力和创新创造能力,能够在广告公司、设计公司、企事业单位和文化创意产业部门及其他相关机构,从事广告设计及传播运营、创意、制作等方面工作的高层次应用型专门人才。

 

\
 

 

\
 

                             

 广告学院

2017年9月1日