广告学院

广告学院
ADVERTISING SCHOOL
ADVERTISING SCHOOL

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

广告学院学习董事长在2017年中层干部会议上的讲话精神

上传时间:2017-08-02

发布者:jldh

阅读:

2017年8月1日上午,广告学院在B521召开管理人员会议,对董事长在2017年中层干部会议上的讲话精神进行了传达和解读。胡镜泉院长、谭悦副院长以及全体行政管理人员参加了此次会议,会议由学院院长助理盛伟男主持。

 

\
 

首先由谭悦副院长传达了董事长关于未来平台建设、教学以及师资队伍建设的思路和要求。谭悦副院长以学院目前平台及项目建设情况为基础,结合教学运行以及师资现状,分析了目前学院面临的困难和挑战,同时也指出大家要转变思维方式,从管理的角度去推动各项工作开展。

 

\
 

盛伟男院长助理从二级管理、党建、文化建设、安全工作以及管理能力五个方面进行了详细阐释和解读。在对照学院管理工作问题基础上,对下学期重点工作进行了部署,同时引导大家要树立积极乐观的管理心态,同时也要注重自身管理水平的提升,要在工作中寻找自信、找到方法,体现价值。

 

\
 

学工办副主任滕一霖就赴重庆、成都进行就业市场开拓成果与大家进行了分享,并对两个城市的广告公司进行了多方面的对比,从两个城市对于广告专业学生需求情况进行了分析。

 

\
 

最后,胡镜泉院长对本次会议进行了总结,他指出,管理层要深刻领悟董事长讲话精神,将精神内涵与自身工作相结合,下学期开学,将组织全院教师进行更加细致的学习和讨论,希望大家可以继续发挥广告精神,继续积极努力工作,取得更大的成绩。

 

\
 

 

 

广告学院

2017年8月2日