广告学院

广告学院
ADVERTISING SCHOOL
ADVERTISING SCHOOL

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

珍贵的瞬间,我们一起珍重 ——广告学院2015届毕业生毕业设计作品展

上传时间:2015-06-24

发布者:jldh

阅读:

2015届毕业生毕业设计作品展开幕式

校长助理王春利与师生们交流作品创作情况

6月,伴随毕业季依依惜别的情思,广告学院2015届毕业生以毕业作品向母校献礼,师生们精心筹备了本次广告学院2015届毕业生毕业设计作品展。

此次作品展主题是由广告系副系主任谭悦老师精心设计的“课上刻下”主视觉图标,寓意是师生们共同经历的无数个毕业创作的瞬间已深深地凝刻成珍贵的记忆。本次展览共展出学生作品180余件,分为平面广告和影视广告两大类。广告学院2015届毕业生毕业设计确定11项命题,全部选自省内的广告客户真实广告项目,毕业设计的创作过程中由学生自由选择项目进行广告设计与制作,并将面向客户提案及进行后期的市场运营。展出的作品在创意策划、表现手段、以及产业实践等方面均有各自的探索和追求,是年轻一代广告人的创意火花,传达着浓烈的青春锐气。虽然学生们的作品还略显稚嫩,但作品中饱含了学生们的创作激情和丰富的艺术想象力。作品展中,教师们不时欣喜地介绍学生作品的创作过程,伴随着师生的亲切交流,学生们不舍的与自己的作品合影留念。

广告学院2015届毕业生毕业设计作品展是学生大学四年专业成果的积累,是实践教学成果的检验,是师生们共同经历的珍贵瞬间。广告学院全体老师预祝即将毕业的同学们感恩生活,坚持梦想,一路珍重!

老师们交流分享毕业生的创作展品

学生们观看影视广告作品

学生们欣赏毕业生创作成果

 

                                   广告学院

                               2015年6月24日