广告学院

广告学院
ADVERTISING SCHOOL
ADVERTISING SCHOOL

国内一流的数字媒体人才培养基地

Domestic first-class digital media talents training base

师资队伍-队伍建设

广告学院师资力量雄厚,聚集了一批具有丰富广告行业经验的资深专家、丰富资历的教育专家和中青年骨干教师。现有专职教师16人,其中副高职称以上教师占比为38%,硕士以上学位的教师占为69%,大多数教师为广告实践经验丰富的“双师型”教师,能够将广告业界的最新动态和先进的广告设计理念结合教学传授给学生。

“十三五”期间,学院学生规模600人,按艺术类师生比不高于13:1,学校自有教师比例占教师总数的60%,数量达到21人。副高级及以上职称教师占教师总量的35%,数量达14人。学校自有副高级及以上职称教师占自有教师的30%,数量达7人。双师型教师8人,占自有教师总量的38%。